您的位置:中国台湾网  >  资料  >  重要言论  >  张铭清  > 正文

张铭清:我们会一如既往地保护台商的合法权益(2004.10.13)

2005-09-15 14:05 来源: 字号:     转发 打印




  中国台湾网10月13日消息国台办新闻发言人张铭清今天指出,今后台商在大陆的经营活动不会因为我们对陈水扁“双十谈话”的回应受到影响,我们会一如既往地保护台商的合法权益。

  在今天上午举行的国台办例行新闻发布会上,一家台湾媒体提出,大陆回应陈水扁“双十谈话”之后,众多台商及台湾人在大陆的经营活动和生活会不会受到影响。

  对此张铭清指出,台商在大陆的经营活动不会受到影响,因为我们保护台商的合法权益。我们一直认为,台湾同胞是我们的骨肉兄弟,跟台湾当局、顽固坚持“台独”的陈水扁等人是完全不一样的。有我们的法规在,有我们各级台办和有关部门努力的工作在,所以请所有在大陆的台商对此放下心来。这个问题不会因为我们的回应而受到影响。


 


责任编辑:齐晓靖



[责任编辑:system]

相关阅读:  

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有