您的位置:中国台湾网  >  资料  >  重要言论  >  张铭清  > 正文

张铭清:我们对“台独”分裂活动保持高度警惕(2004.09.15)

2005-09-10 13:36 来源: 字号:     转发 打印



  中国台湾网9月15日消息  国台办新闻发言人张铭清今天在例行发布会上就台湾“立法院”通过“修宪案”一事回答了记者提问。

  张铭清指出,台湾是我们神圣领土的一个部分,我们对任何形式的“台独”和分裂活动都保持高度的警惕,绝对不允许任何人以任何方式把台湾从中国分割出去。


 


责任编辑:齐晓靖



 

[责任编辑:system]

相关阅读:  

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有