您的位置:中国台湾网  >  资料  >  重要言论  >  张铭清  > 正文

张铭清:不干涉不评论 台谍案与台地区选举无关(2004.02.11)

2005-08-10 13:28 来源: 字号:     转发 打印



  中新网2月11日电 国台办新闻发言人张铭清今天在例行发布会上说,大陆对台湾地区选举不干涉不评论,只关心候选人在当选后对两岸事务和国家统一是否务实推动。

  张铭清说,祖国大陆不会介入台湾地区选举,也不会支持与台独有关的团体在大陆从事竞选活动。有关方面把日前破获的台谍案与台湾选举联系在一起是没有根据的。这是祖国大陆国家安全部门维护国家安全的正常需要。


(来源:中国新闻网)


责任编辑:齐晓靖



 

[责任编辑:system]

相关阅读:  

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有