您的位置:中国台湾网  >  资料  >  重要言论  >  曾庆红  > 正文

曾庆红:赞赏和感谢刚政府在台湾、人权等重大问题上给予中方的坚定支持(2004.11.01 )

2004-11-02 14:30 来源: 字号:     转发 打印

 
  2004年11月1日下午,国家副主席曾庆红在人民大会堂会见了刚果(金)外交与国际合作部长雷蒙·拉马扎尼·巴亚。

  曾庆红说,长期以来,中刚两国在和平共处五项原则基础上平等相等,真诚合作,是相互信赖的好朋友。中国政府赞赏和感谢刚政府在台湾、人权等重大问题上给予中方的坚定支持,愿进一步巩固和发展两国友好关系,继续加强双边交往,增强政治互信;努力发挥经济互补优势,深化经贸合作;不断扩大两国在文教、卫生等领域的交流。


(来源:外交部网站)

编辑:齐晓靖


[责任编辑:system]

相关阅读:  

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有