您的位置:中国台湾网  >  资料  >  重要言论  >  杨毅  > 正文

杨毅:两岸婚姻已逾32万对 每年增长1万对以上(2012.05.30)

2012-05-30 14:04 来源:中国台湾网 字号:     转发 打印

  中国台湾网5月30日北京消息 国台办新闻发言人杨毅今天指出,截止到目前,两岸的婚姻已经超过32万对,并且正在以每年1万对以上的速度在增长。这和两岸大交流的形势初显有关系,跟两岸往来更加方便、便捷有关系,这是好事。

  在今天上午举行的国台办新闻发布会上,杨毅在回答《法制晚报》记者“两岸婚姻发展趋势”问题时作上述回答。 (中国台湾网 田云鹏)

[责任编辑:郭莹莹]

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有