您的位置:中国台湾网  >  资料  >  重要言论  >  杨毅  > 正文

台媒热议国台办官员赴台期间亲民 杨毅:一贯做法(2012.05.30)

2012-05-30 14:02 来源:中国台湾网 字号:     转发 打印

  中国台湾网5月30日北京消息 国台办新闻发言人杨毅30日表示,大陆人士赴台交流访问,都应当深入民间,与广大基层民众直接接触,了解实际情况,听取各方面的意见、建议,这是我们一贯的理念和做法,并不是个别现象。只有这样,才能做到贴近民众、求真务实,增强两岸交流的针对性,更好地为台湾民众谋福祉、办实事。

  国台办今天举行新闻发布会,福建海峡导报记者提问:最近台湾媒体大幅报道了国台办的郑立中副主任和叶克冬副主任访问台湾期间非常的亲民,深入基层,请问您对此有何回应?杨毅针对提问作上述回应。(中国台湾网 陈佳慧)

[责任编辑:郭莹莹]

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有