您的位置:中国台湾网  >  资料  >  重要言论  >  杨毅  > 正文

国台办:两岸情况与两德统一模式不具可比性(2012.05.30)

2012-05-30 14:03 来源:中国台湾网 字号:     转发 打印

  中国台湾网5月30日北京消息 国台办新闻发言人杨毅30日表示,“两德”的情况和两岸的情况不同。两岸双方应当继续共同努力,走出一条适合两岸情况、符合中华民族整体利益的两岸和平发展、和平统一之路。

  国台办今天举行新闻发布会,中国国际广播电台海峡飞虹中文网记者提问:最近马英九在提到两岸关系大幅改善情景时说,德国统一的模式或许可以作为两岸关系发展的借鉴。请问发言人对此有何评论?杨毅针对提问做出上述回应。(中国台湾网 焦源源)

[责任编辑:郭莹莹]

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有