您的位置:中国台湾网  >  资料  >  重要言论  >  杨毅  > 正文

杨毅:台湾民众踊跃报名海峡论坛 预计人数逾万(2012.05.30)

2012-05-30 14:02 来源:中国台湾网 字号:     转发 打印

  中国台湾网5月30日北京消息 国台办新闻发言人杨毅今天表示,第四届海峡论坛的各项筹备工作目前正在紧张地进行之中。台湾各界人士,特别是基层民众对参与本届论坛各项活动反应热烈,报名踊跃,预计参会人数将会超过万人。中国国民党副主席洪秀柱、新党主席郁慕明、亲民党秘书长秦金生、无党团结联盟主席林炳坤等将应邀出席。

  国台办今天上午举行例行新闻发布会,杨毅在回答福建厦门卫视记者“第四届海峡论坛台湾方面与会人员报名情况”问题时作上述表示。

  杨毅同时表示,海峡论坛是一个面向基层的两岸民间交流大舞台,它的特色就是民间性、草根性、广泛性。我们热忱欢迎台湾各党派、各界人士,特别是基层民众,积极参与本届海峡论坛。 (中国台湾网 田云鹏)

[责任编辑:郭莹莹]

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有