您的位置:中国台湾网  >  资料  >  重要言论  >  杨毅  > 正文

杨毅:民进党自设屏障阻碍交流(2012.05.30)

2012-05-30 14:01 来源:中国台湾网 字号:     转发 打印

  中国台湾网5月30日北京消息 杨毅今表示,民进党坚持“台独”主张是他们和我们交往的最大障碍,苏贞昌访问大陆关键是看民进党什么时候拆除他们给自己设置的障碍。

  台湾三立电视台记者在今日举行的国台办例行新闻发布会中提问:苏贞昌说在不设前提的情况下,他愿意以适当的身份,例如党主席的身份来大陆访问,请问台办是不是考虑在不设前提的情况下邀请苏贞昌先生来访问?

  杨毅指出,民进党坚持“一边一国”的“台独”主张,这是他们和我们交往的最大障碍。我们的大门始终是敞开的,关键是看民进党什么时候拆除他们给自己设置的障碍。(中国台湾网 李帅)

[责任编辑:郭莹莹]

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有