您的位置:中国台湾网  >  资料  >  重要言论  >  杨毅  > 正文

杨毅:坚决反对台当局以任何形式发展核武器

2007-10-31 10:39 来源: 字号:     转发 打印

  中国台湾网10月31日北京消息 国台办新闻发言人杨毅今天强调,我们坚决反对台湾当局以任何形式发展核武器或核武器能力。

  在今天上午的国台办新闻发布会上,有记者问,陈水扁10月20日称,民进党不会研发核武器,不过他又称台湾有必要加强“国防”,以“管制大陆的军事力量”,发言人对此有何评价?

  杨毅说,我们注意到了有关报道。我们坚决反对台湾当局以任何形式发展核武器或核武器能力。(周先)

[责任编辑:周选彬]

相关阅读:  

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有