您的位置:中国台湾网  >  资料  >  重要言论  >  杨毅  > 正文

杨毅:欢迎台企积极参与奥运商机 一起发财

2007-06-27 10:08 来源: 字号:     转发 打印

  中国台湾网6月27日北京消息 国务院台湾事务办公室27日举行例行新闻发布会。国台办发言人杨毅表示,北京奥运会赞助征集工作目前已经进入收尾阶段,欢迎包括台湾企业在内的广大企业界的朋友们积极参与,共同分享奥运的商机,一起发财。

  对于有台湾媒体报道说,许多台商希望抓住奥运商机,但是要想成为北京奥运会的特约赞助商或者供应商,目前存在赞助费门槛过高的问题,杨毅表示,北京奥组委在赞助商和供应商问题上始终秉持公平、公正、公开、透明的原则,对所有的企业一视同仁。

  他指出,2003年9月1日,2008年北京奥运会市场开发计划正式启动后,受到了包括台湾企业在内的中外企业的积极响应。为了便于不同类型的企业参与,北京奥运会赞助计划主要分为三个层次:一是合作伙伴,二是赞助商,三是独家供应商和供应商。到目前为止,已经有包括台资企业在内的61家中外知名的企业成为北京奥运会的赞助企业,他们为北京奥运会的举办提供了资金的支持。同时,也为弘扬奥林匹克精神、推动奥林匹克运动在中国的发展作出了贡献。

  杨毅说,北京奥运会赞助征集工作目前已经进入收尾阶段。今年正在进行的赞助征集工作主要是包括残奥会的供应商计划、体育器材的供应商计划,欢迎包括台湾企业在内的广大企业界的朋友们积极参与,共同分享奥运的商机,一起发财。(周先)

[责任编辑:system]

相关阅读:  

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有