您的位置:中国台湾网  >  资料  >  重要言论  >  杨毅  > 正文

杨毅:中国奥委会副主席胡家燕等已赴台湾交流

2007-04-11 10:54 来源: 字号:     转发 打印

  中国台湾网4月11日北京消息 国台办新闻发言人杨毅今天表示,中国奥委会副主席胡家燕一行已应邀赴台湾访问。

  在今天上午举行的国台办例行新闻发布会上,杨毅说,应中国台北奥委会的邀请,中国奥委会副主席胡家燕一行已经到达台湾访问,参加第十届两岸奥委会体育交流座谈会。

  杨毅还表示,有关2008年北京奥运圣火的传递安排,按照国际奥委会的邀请,奥运圣火的传递安排将在本月通过。(郭强)

[责任编辑:system]

相关阅读:  

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有