您的位置:中国台湾网  >  资料  >  重要言论  >  杨毅  > 正文

杨毅:今年两岸经贸文化论坛具体安排正在协商中

2007-03-28 10:19 来源: 字号:     转发 打印

  中国台湾网3月28日北京消息 在今天上午举行的国台办例行新闻发布会上,国台办新闻发言人杨毅表示,今年我们还将继续举办两岸经贸文化论坛,具体的安排正由两党有关机构协商之中。

  杨毅表示,2005年4月,国共两党决定建立党对党定期的沟通平台,在此基础上,2006年,国共两党有关机构成功地举办了两届两岸经贸文化论坛,受到了两岸同胞特别是台湾同胞的欢迎与肯定。

  杨毅说,举办两岸经贸文化论坛,是落实国共两党领导人会谈成果的重要举措,对于深化两岸经贸合作,构建和平稳定发展的两岸关系产生了重要而积极的作用。今年我们还将继续举办两岸经贸文化论坛,具体的安排正由两党有关机构协商之中。(董洁)

[责任编辑:system]

相关阅读:  

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有