您的位置:中国台湾网  >  资料  >  重要言论  >  杨毅  > 正文

杨毅:赠台大熊猫“团团”“圆圆”安然无恙

2008-05-14 10:26 来源: 字号:     转发 打印

  中国台湾网5月14日北京消息 国台办新闻发言人杨毅今天表示,已与四川卧龙大熊猫研究保护中心取得联系,两只赠台大熊猫“团团”、“圆圆”安然无恙。

  在国台办今天举行的新闻发布会上,有记者询问赠台大熊猫 “团团”、“圆圆”的情况。

  杨毅表示,国台办也非常挂念“团团”、“圆圆”的情况。国台办委托有关方面,与四川卧龙大熊猫研究保护中心联系,但是由于通讯设备受损严重,直到昨天晚上才取得联系。现在从四川卧龙反馈的消息是:“团团”、“圆圆”安然无恙,请大家放心。 (沈鹏)

  更多内容请关注台湾频道>>

[责任编辑:沈鹏]

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有