您的位置:中国台湾网  >  资料  >  重要言论  >  吴邦国  > 正文

吴邦国:感谢印尼坚持一个中国政策立场不会动摇(2003.04.21)

2003-04-21 14:32 来源: 字号:     转发 打印

  
  2003年4月21日,全国人大常委会委员长吴邦国在人民大会堂会见了印尼国会副议长法特瓦一行。

  吴邦国说,中国与印尼是友好邻邦,近年来两国领导人互访增多,各领域的友好交流与合作不断扩大,在地区和国际事务中合作良好。中方高度评价印尼为促进东盟与中国关系的发展发挥的积极作用。中国和印尼应继续为推动建立公正合理的国际政治经济新秩序作出新的贡献。

  
(来源:新华网)

编辑:齐晓靖



[责任编辑:system]

相关阅读:  

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有