您的位置:中国台湾网  >  资料  >  重要言论  >  温家宝  > 正文

温家宝:过去一年两岸关系呈现和平发展良好势头(2010.03.05)

2010-03-05 14:02 来源: 字号:     转发 打印

  3月5日9时,第十一届全国人民代表大会第三次会议在人民大会堂开幕,国务院总理温家宝作政府工作报告,温总理指出,过去的一年,两岸关系在新的历史起点上取得重要进展,呈现和平发展良好势头。

  温总理在报告中说,过去的一年,两岸关系在新的历史起点上取得重要进展,呈现和平发展良好势头。两岸交流合作不断深入,全面直接双向“三通”得以实现。经济关系正常化迈出重要步伐,经济合作制度化建设逐步推进。两岸关系持续改善和发展,给两岸同胞带来了实实在在的利益。

[责任编辑:杨笑]

相关阅读:  

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有