您的位置:中国台湾网  >  资料  >  重要言论  >  温家宝  > 正文

温家宝:赞新加坡坚持一个中国政策(2004.11.28)

2004-11-29 15:50 来源: 字号:     转发 打印


  2004年11月28日,准备出席东盟系列峰会的国务院总理温家宝在老挝首都万象会见了新加坡总理李显龙。温家宝说,新方最近多次表示坚持一个中国政策,反对“台独”,中方对此感到高兴,这为两国关系发展奠定了更加稳固的基础。

  温家宝还对中新双边经贸关系给予了积极评价。他说,中新经贸合作的发展态势良好,两国始终注意将双边经贸合作与各自的发展战略结合在一起,这是中新经贸合作的突出特点。

  他说,今年两国成功举办了双边合作联合委员会首次会议,双方在许多重点领域合作有了良好的开端。中方希望 中新合作取得更大的发展。(记者李静)

  
(来源:中国新闻网)

编辑:齐晓靖

 

[责任编辑:system]

相关阅读:  

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有