您的位置:中国台湾网  >  资料  >  重要言论  >  王毅  > 正文

王毅:两岸投资保护和促进协议商谈已基本达成一致(2012.06.24)

2012-06-25 09:13 来源:新华网 字号:     转发 打印

  关于两岸都关心的投资保护和促进协议商谈进展情况,中共中央台办、国务院台办主任王毅24日应询表示,经过双方努力,两岸投资保护和促进协议的商谈已经基本达成一致,两岸同胞的主要关切都得到充分反映和稳妥处理。

  王毅在出席海峡两岸关系协会书画交流分会成立大会时作上述表示。他说,目前双方还在就协议的个别具体表述、文字进行最后沟通。这是一个充分体现两岸特色的协议,相信协议的签署将会有力地推进两岸经济合作框架协议的后续商谈,从而为两岸同胞特别是台湾同胞创造新的福祉。(记者 李寒芳)

[责任编辑:郭莹莹]

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有