您的位置:中国台湾网  >  资料  >  重要言论  >  孙亚夫  > 正文

孙亚夫在第十一届两岸关系研讨会上总结讲话摘要(2013.03.22)

2013-03-26 13:57 来源:中国台湾网 字号:     转发 打印

  中台办、国台办副主任及海研中心主任孙亚夫 

  在第十一届两岸关系研讨会上总结讲话摘要 

  (2013年3月22日) 

  中共中央台办、国务院台办副主任、海研中心主任孙亚夫在第十一届两岸关系研讨会闭幕式上发表总结讲话。(中国台湾网 高斯斯 摄)

  (一) 

  第十一届两岸关系研讨会有序进行,内容充实。福建省委常委陈桦同志发表了致辞,中台办、国台办主任张志军同志发表了讲话,朱卫东、杨开煌、唐永红、杜紫宸、严安林、邵宗海等六位学者作了大会主题发言,100多位专家学者围绕会议主题和议题进行了分组讨论,三个小组召集人汇报了本组讨论情况,7位学者作了大会发言。整个会议气氛热烈,发言踊跃,发表的意见涉及广泛领域,从历史到现实,从理论到实务,从交流合作到对话协商,几乎无所不包,加深了参会人士的相互了解和理解,也促进我们进行新的思考和研究,推进实际工作。 

[责任编辑:郭莹莹]

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有