您的位置:中国台湾网  >  资料  >  重要言论  >  李肇星  > 正文

李肇星答记者问:希望美国认清“台独”危害(2006.03.07)

2006-03-08 09:41 来源: 字号:     转发 打印


 

  2006年3月7日下午,十届全国人大四次会议记者招待会在人民大会堂举行,外交部部长李肇星在回答记者提问时指出,台湾问题是影响中美关系的最大因素。

  他说,我们希望美方坚持“一个中国”政策,遵守中美三个《联合公报》,认清“台独”分裂势力及其危害性,不向“台独”势力发出任何错误信号,共同维护台海和平稳定和中美关系的大局。


(来源:中国台湾网)


责任编辑:齐晓靖


[责任编辑:system]

相关阅读:  

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有