您的位置:中国台湾网  >  资料  >  重要言论  >  李肇星  > 正文

李肇星:感谢白俄罗斯、乌克兰两国政府在台湾问题上给予中方的宝贵支持

2004-11-02 14:33 来源: 字号:     转发 打印


  2004年11月1日,外交部部长李肇星分别会见白俄罗斯新任驻华大使哈尔拉普、乌克兰新任驻华大使卡梅舍夫。

  哈尔拉普大使、卡梅舍夫大使分别表示,白俄罗斯、乌克兰高度重视对华关系,愿不断加强与中国在政治、经济、科技、文化等领域的合作。白俄罗斯政府、乌克兰政府将坚定不移地奉行一个中国政策,坚决反对制造“两个中国”和“一中一台”。

  李外长欢迎两位大使来华履新,积极评价中白、中乌关系发展成果,感谢两国政府在台湾问题上给予中方的宝贵支持。

  李外长与两位大使还分别就共同关心的国际和地区问题交换了意见。
 

[责任编辑:system]

相关阅读:  

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有