您的位置:中国台湾网  >  资料  >  重要言论  >  李肇星  > 正文

李肇星:感谢德国政府坚定地奉行一个中国政策 (2004/07/15)

2004-07-29 17:37 来源: 字号:     转发 打印


  2004年7月15日,外交部长李肇星与来访的德国副总理兼外长菲舍尔举行会谈。

  李肇星说,当前,中德在各领域的关系保持着良好发展势头。今年5月,温家宝总理成功访德并取得重要成果,双边关系进入新的发展阶段。中方愿与德方共同努力,积极落实温家宝总理访德时两国领导人达成的各项共识,密切政治磋商,推进双边经贸和技术合作,妥善解决双方关切问题,推动两国关系向更高水平发展。

  菲舍尔重申德国政府坚定地奉行一个中国政策。李肇星对此表示赞赏。

 

[责任编辑:system]

相关阅读:  

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有