您的位置:中国台湾网  >  资料  >  重要言论  >  李肇星  > 正文

李肇星:感谢科威特在台湾、人权、申奥等问题上给予中国的支持(2004/07/05)

2004-07-29 17:25 来源: 字号:     转发 打印


  7月5日,中国外交部长李肇星在北京会见随科威特首相谢赫萨巴赫·艾哈迈德·贾比尔·萨巴赫访华的科外交大臣谢赫穆罕默德·萨巴赫,双方就双边关系及伊拉克等地区问题交换了意见。

  李肇星感谢科威特在台湾、人权、申奥等问题上给予中国的支持,表示中方重视科威特首相以及海合会代表团来访,积极评价科威特作为海合会轮值主席国为推动双方合作所做的努力,愿与科方一道,推动中国与科威特及其它海湾阿拉伯国家的友好关系全面发展。
 

[责任编辑:system]

相关阅读:  

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有