您的位置:中国台湾网  >  资料  >  重要言论  >  李肇星  > 正文

李肇星:中方赞赏瑞政府长期坚持一个中国政策(2004/06/23)

2004-07-29 17:13 来源: 字号:     转发 打印


  6月23日上午,外交部长李肇星在钓鱼台国宾馆与来华访问的瑞典外交大臣弗赖瓦尔兹举行会谈。

  李肇星说,当前,中瑞关系发展势头良好,两国在各领域的交流与合作继续扩大和深化。中方赞赏瑞政府长期坚持一个中国政策,愿密切双方在国际事务中的磋商与协调,扩大在联合国等国际组织的合作,超越意识形态差异,妥善处理分歧,推动中瑞和中欧关系的良性互动。

  

[责任编辑:system]

相关阅读:  

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有