您的位置:中国台湾网  >  资料  >  重要言论  >  李肇星  > 正文

李肇星:感谢九国外长 支持一中立场(2004/06/21)

2004-07-29 17:04 来源: 字号:     转发 打印


  外交部长李肇星6月21日在青岛先后会见了前来参加亚洲合作对话第三次外长会议的新加坡外长贾古玛、柬埔寨外交与国际合作大臣贺南洪、泰国外长素拉革、印度外长辛格、巴林副首相兼外交大臣穆罕默德、阿曼外交国务大臣阿拉维、巴基斯坦外长卡苏里、韩国外交通商部长官潘基文和日本外务大臣川口顺子。

  李肇星说,中国愿在和平共处五项原则基础上发展与各国的睦邻友好关系,扩大和深化与各国在政治、经贸、文化等各领域的合作。

   李肇星还就台湾问题阐述了中国政府的原则立场,对各国在台湾等问题上给予中国的坚定支持表示感谢。

  

[责任编辑:system]

相关阅读:  

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有