您的位置:中国台湾网  >  资料  >  重要言论  >  李亚飞  > 正文

海协会秘书长李亚飞会见台湾海基会公证业参访团(2008.11.27)

2008-11-27 11:02 来源:中国台湾网 字号:     转发 打印

  11月27日下午,海峡两岸关系协会秘书长李亚飞在北京会见了台湾海峡交流基金会副秘书长林淑闵率领的“两岸公证业务大陆参访团”,海协会理事周宁、副秘书长张胜林及中国公证协会副秘书长孙艳辉等参加了会见。

 

  李亚飞表示,海协会与海基会恢复联系,进入制度化协商后,海基会“两岸公证业务大陆参访团”是海协会在北京接待的第一个交流参访团。该团通过与广州、上海公证协会座谈交流,进一步增进了了解,交换了意见,取得了一定成果;相信在双方共同努力下,经两会签署并执行多年的《两岸公证书使用查证协议》在执行办理两岸民众相关公证业务中不断改进,发挥其维护两岸同胞权益的重要作用。海协会愿一如既往地为两岸同胞提供服务,为进一步促进两岸关系和平发展做出努力。

 

  林淑闵对海协会的积极协调和中国公证协会及广州、上海等地公证协会的热情接待和周到安排表示感谢,认为此次参访有利于加强双方合作,推动两岸交流交往。

[责任编辑:杨永青]

相关阅读:  

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有