您的位置:中国台湾网  >  资料  >  重要言论  >  李维一  > 正文

李维一:两岸建立军事互信机制是两岸之间的事情(2009.04.29)

2009-04-29 15:17 来源:中国台湾网 字号:     转发 打印

  国台办新闻发言人李维一今天(4月29日)指出,两岸建立军事互信机制是两岸之间的事情,这是非常明确的,至于什么时候开展,胡锦涛总书记在去年12月31日讲话中讲到了“适时”,就是适当时候,当然需要在条件具备的情况下。 

 

  国台办今天举行例行新闻发布会。李维一在回答记者有关两岸军事交流方面问题时作上述表示。 

[责任编辑:杨永青]

相关阅读:  

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有