您的位置:中国台湾网  >  资料  >  重要言论  >  李维一  > 正文

李维一:大陆居民赴台自由行还需两岸沟通协商(2009.04.15)

2009-04-16 14:50 来源:中国台湾网 字号:     转发 打印

  国台办新闻发言人李维一4月15日表示,大陆居民赴台自由行需在条件具备的情况下,经过两岸的沟通和协商来研究解决这个问题。

 

  国台办今天举行例行新闻发布会,针对记者提问:“现在大陆居民赴台旅游越来越热络,不少大陆民众也开始期望能够尽早实现自由行。最近有台湾媒体报道说已经有台湾业者向有关当局建议能够开放大陆民众落地签证,为大陆居民赴台自由行创造条件,您对此有何评价?”李维一做出上述表示。

[责任编辑:杨永青]

相关阅读:  

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有