您的位置:中国台湾网  >  资料  >  重要言论  >  李维一  > 正文

李维一:温家宝总理将在博鳌论坛期间会见台湾嘉宾(2009.04.15)

2009-04-16 10:11 来源:中国台湾网 字号:     转发 打印

  国台办新闻发言人李维一4月15日在国台办举行的例行新闻发布会上表示,温家宝总理预定在博鳌亚洲论坛期间,会见台湾两岸共同市场基金会最高顾问钱复先生等台湾嘉宾。

 

  李维一是在回答新华社记者关于博鳌亚洲论坛,大陆和台湾方面有哪些重要人士参加等问题时,做上述表示的。

 

  李维一表示,博鳌亚洲论坛2009年年会将于4月17日至19日在海南博鳌举行。届时台湾两岸共同市场基金会最高顾问钱复先生将率团与会。温家宝总理预定在论坛期间会见钱复先生等台湾的嘉宾。此外,年会期间还将举办国际金融危机与两岸金融合作两岸金融界的圆桌会议,国台办王毅主任将出席论坛,也将会见台湾的与会嘉宾。

[责任编辑:杨永青]

相关阅读:  

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有