您的位置:中国台湾网  >  资料  >  重要言论  >  李维一  > 正文

李维一:欢迎台湾的高校来大陆招生(2008.09.24)

2008-09-24 14:28 来源:中国台湾网 字号:     转发 打印

  国台办新闻发言人李维一2008年9月24日上午表示,欢迎台湾的高校来大陆招生,大陆方面会提供协助。

 

  国台办今天上午举行例行新闻发布会,东南卫视记者提问发言人:日前台湾方面表示进行了“相关法规条例”的修正,即将采认大陆学历并开放大陆学生赴台就学,您对此有何评价?

 

  李维一回答说,对于有利于两岸教育交流方面的措施,我们都是持积极促成的态度。关于这个问题,在去年第三次国共两岸经贸论坛上,大陆有关教育主管部门已经受权发布,欢迎台湾的高校来大陆招收学生,大陆相关教育主管部门也会提供协助。

[责任编辑:杨永青]

相关阅读:  

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有