您的位置:中国台湾网  >  资料  >  重要言论  >  李鹏  > 正文

李鹏参加福建代表团会议 指出要加强两岸经贸往来(2002.03.08)

2002-03-09 09:44 来源:中新网 字号:     转发 打印


  2002年3月8日下午,中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长李鹏参加了出席九届全国人大五次会议的福建、四川代表团的全体会议,与代表们共同审议《政府工作报告》和计划报告、预算报告。

  李鹏在福建代表团说,福建与台湾相邻,经济往来日益密切。我们要继续加强两岸的经贸往来,实现优势互补,共同发展。同时还要加强两岸文化、教育等方面的交流,增强相互了解,争取早日实现祖国的统一。(记者 柯小军)


[责任编辑:system]

相关阅读:  

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有