您的位置:中国台湾网  >  资料  >  重要言论  >  贾庆林  > 正文

贾庆林:增进台湾同胞对中华民族和中华文化的认同(2010.03.03)

2010-03-03 16:02 来源: 字号:     转发 打印

  全国政协十一届三次会议3月3日下午3时在北京人民大会堂开幕,全国政协主席贾庆林作政协全国委员会常务委员会工作报告。他在“关于深化交流合作,促进海内外同胞关系和谐”的部分指出,要认真学习贯彻胡锦涛同志在纪念《告台湾同胞书》发表30周年座谈会上的重要讲话精神,把握两岸关系和平发展主题,发挥人民政协独特优势,推动两岸同胞大交流,促进两岸各界大合作。 

  贾庆林在报告中指出,要以政协委员为主体,以河洛文化、书画艺术、京昆艺术、妈祖文化、黄埔精神为纽带,赴台举办展览、演出、研讨等文化交流活动,开展与台湾有关团体互访活动,增进台湾同胞对中华民族和中华文化的认同。

[责任编辑:杨笑]

相关阅读:  

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有