您的位置:中国台湾网  >  资料  >  重要言论  >  胡锦涛  > 正文

胡锦涛:国共两党共同举办论坛取得丰硕成果(2007.04.28)

2007-04-28 13:23 来源: 字号:     转发 打印

 

  20074月28日上午,中共中央总书记胡锦涛在人民大会堂会见参加第三届两岸经贸文化论坛的全体代表时指出,两年前,他和连主席在这里举行了历史性会谈,共同发布了“两岸和平发展共同愿景”。两年来,国共两党有关方面共同举办了两届论坛,围绕两岸同胞共同关心的两岸关系中的热点问题展开了研讨,取得了丰硕成果,产生了积极影响。

  他指出,本届论坛以两岸直航、旅游观光、教育交流为主题,反映了两岸同胞扩大交往、加强合作的迫切愿望,符合两岸互惠互利、共同发展的现实需要,体现了国共两党促进两岸关系和平发展的共同心愿。他表示衷心祝愿本届论坛取得圆满成功。(记者陈键兴 张勇)


(来源:新华网)

编辑:齐晓靖


[责任编辑:system]

相关阅读:  

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有