您的位置:中国台湾网  >  资料  >  重要言论  >  范丽青  > 正文

范丽青:乐见有利于两岸关系和平发展的举措(2013.04.26)

2013-04-27 09:14 来源:中国台湾网 字号:     转发 打印

  中国台湾网4月26日消息 针对4月25日高雄市长陈菊表示乐见并肯定两岸关系和平发展及两岸人民密切交流互动,国台办发言人范丽青26日应询表示,我们注意到陈菊女士的谈话。只要是支持两岸关系和平发展、有利于两岸交流合作的举措,我们都欢迎,这是我们一贯的立场。

  另外,对于高雄希望邀请大陆城市参加今年9月将在该市举办的“亚太城市高峰会”,范丽青表示,据了解,“亚太城市高峰会”是以城市为主题的商业性论坛,以往几届会议大陆都有城市代表应邀参加。只要符合会议有关规定和惯例,我们对大陆城市代表应邀参加高雄举办的会议乐观其成。 (中国台湾网 何建峰)

[责任编辑:孟雅诗]

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有