您的位置:中国台湾网  >  资料  >  重要言论  >  范丽青  > 正文

范丽青:任何为促进两岸关系发展的努力都值得肯定

2007-11-14 10:41 来源: 字号:     转发 打印

  中国台湾网11月14日消息 针对台湾联电集团荣誉董事长曹兴诚近日提出“统一公投”的话题,国台办新闻发言人范丽青指出,任何人为反对“台独”所作出的积极努力都是值得肯定和鼓励的。

 

  国台办今天上午举行例行新闻发布会,台湾年代电视台记者提问:前几天台湾媒体报道,联电集团荣誉董事长曹兴诚刊登广告呼吁岛内消弥一些纷争,并提出了“统一公投”的话题,请问发言人对此有何看法? 

  范丽青表示,和平发展理应成为两岸关系的主题,两岸同胞应当共同反对“台独”分裂活动,台湾的任何人、任何政党为反对“台独”、促进两岸关系和平发展所作出的积极努力都是值得肯定和鼓励的。(赵静) 

[责任编辑:赵静]

相关阅读:  

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有