您的位置:中国台湾网  >  资料  >  重要言论  >  范丽青  > 正文

范丽青:欢迎并鼓励台资企业参与“家电下乡”活动

2009-02-25 10:44 来源: 字号:     转发 打印

  中国台湾网2月25日北京消息 国台办新闻发言人范丽青今天表示,欢迎并鼓励台资企业参与大陆“家电下乡”活动。

  国台办今天举行例行新闻发布会,发言人范丽青在回答记者提问时做上述表示。

  范丽青说,大陆“家电下乡”计划是进一步拓开内需市场,激发农村的购买力,也可以就此帮助一些企业进行扩大销路、开拓市场、促进产品对内销售,帮助企业走出困境,这方面对于台资企业来讲,我们认为都是很好的机会。我们也欢迎并且鼓励台资企业参与电子产品下乡的活动。总体上来讲,只要能够帮助台资企业进一步拓展内需市场,我们都愿意乐见其成。(高大林)

[责任编辑:高大林]

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有