您的位置:中国台湾网  >  资料  >  重要言论  >  范丽青  > 正文

范丽青:有关部门已专案批准安利公司人员赴台旅游

2009-02-25 10:33 来源: 字号:     转发 打印

  中国台湾网2月25日北京消息 国台办新闻发言人范丽青在国台办今天举行的例行新闻发布会上表示,大陆有关部门已经批准安利公司一万余名营销人员赴台旅游。

  国台办发言人范丽青,是在回答新华社记者关于安利公司人员组团赴台旅游的问题时,做上述表示的。

  范丽青指出,为了推动大陆居民赴台旅游,也考虑了台湾有关方面的要求,大陆的有关主管部门已经专案批准了香港中旅社组织安利公司一万余名营销人员乘坐邮轮赴台旅游,相关部门也会为这个团办理有关具体手续。这项旅游方案相信也会有利于推动大陆居民赴台旅游。(沈鹏)

[责任编辑:沈鹏]

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有