您的位置:中国台湾网  >  资料  >  重要言论  >  范丽青  > 正文

范丽青:扁所谓其被收押是“遭国共迫害”纯属造谣

2008-11-12 11:31 来源: 字号:     转发 打印

  中国台湾网11月12日消息 针对陈水扁昨天说马英九和共产党合作把他抓起来,国台办新闻发言人范丽青批驳指出,陈水扁这种说法纯属造谣。

  今天上午,国台办举行例行新闻发布会,台湾中天电视台记者提问发言人:昨天陈水扁在进入法庭之前说马英九和共产党合作要把他抓起来,您有什么评论?

  范丽青回答时表示:陈水扁这种说法纯属造谣,他这种拙劣的伎俩背后的目的是什么,相信大家都会看穿的。  (赵静)

[责任编辑:赵静]

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有