您的位置:中国台湾网  >  资料  >  重要言论  >  范丽青  > 正文

范丽青:华西村组团赴台旅游是非常好的事

2009-06-10 11:10 来源: 字号:     转发 打印

  中国台湾网6月10日北京消息 针对“天下第一村”华西村计划组团赴台旅游的相关报道,国台办发言人范丽青认为这是非常好的事情,有助于新农民对台湾的了解。

  国台办今天上午举行例行新闻发布会,厦门卫视记者提问发言人:最近有一篇非常有意思的报道,大陆最有名的“天下第一村”华西村将组织一千多名村民赴宝岛包机旅游,还计划在宝岛建一座酒店和一个旅行社,请问您对这件事怎么看?

  范丽青对此表示,华西村组团赴台旅游,我觉得是非常好的事情,这有助于促进新农村地区的新农民们对台湾的了解。

  至于华西村要到台湾建酒店的事,范丽青说,这属于大陆资本入台投资的问题,企业将会根据政策的情况以及他们对市场考察的情况,再根据自己的需求作出安排。(赵静)

 

 

[责任编辑:赵静]

相关阅读:  

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有