您的位置:中国台湾网  >  资料  >  重要言论  >  范丽青  > 正文

国台办:鼓励和支持港台两地各界交流活动

2009-03-25 11:07 来源: 字号:     转发 打印

  中国台湾网3月25日北京消息 国台办发言人范丽青在今天举行的例行新闻发布会上表示,鼓励和支持港台两地的各方面交流活动。

  香港民政事务局局长曾德成将赴无锡及台北参加第二届世界佛教论坛,这是1997年香港回归以来,首次有首长级官员到台湾访问。台中市市长胡志强不久也会访问香港。在今天的新闻发布会上,香港电视台记者请发言人评价港台之间的这种交流活动。

  范丽青在回答时指出,参加第二届世界佛教论坛的都是有关方面的代表,对于港台两地各界的交流活动,我们是鼓励也是支持的。(李杰)

[责任编辑:李杰]

相关阅读:  

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有