您的位置:中国台湾网  >  资料  >  重要言论  >  范丽青  > 正文

范丽青证实江丙坤将率海基会新闻团来大陆访问交流

2009-10-14 10:22 来源: 字号:     转发 打印

  中国台湾网10月14日北京消息 国台办发言人范丽青今天表示,欢迎江丙坤董事长率海基会新闻团来大陆访问交流,关于两岸媒体互设常驻机构问题,希望两岸双方共同努力,早日促成。

  在今天的国台办新闻发布会上,新华社记者提问:由江丙坤率领的海基会媒体高层访问团最近将到北京、山西交流,请范丽青介绍有关情况,届时双方是否会就两岸媒体互设常驻机构问题交换意见?

  范丽青表示,江丙坤率海基会的媒体高层访问团的确将要到北京、山西两地进行交流。我们欢迎江丙坤董事长率海基会新闻团来大陆访问交流,具体的行程会由两会联系安排。关于两岸媒体互设常驻机构问题,我们已经多次表明了积极推动的态度,我们希望两岸双方共同努力,早日促成。(芮文辉)

[责任编辑:芮文辉]

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有