您的位置:中国台湾网  >  资料  >  重要言论  >  杜青林  > 正文

杜青林会见黄埔军校同学会新一届会领导(2009.09.24)

2009-09-30 13:28 来源:中国台湾网 字号:     转发 打印

 

  全国政协副主席、中共中央统战部部长杜青林24日在京会见了黄埔军校同学会新当选的第四届理事会会领导。(中国台湾网 田云鹏 摄)

 

 

  全国政协副主席、中共中央统战部部长杜青林24日在京会见了黄埔军校同学会新当选的第四届理事会会领导。(中国台湾网 田云鹏 摄)

 


  全国政协副主席、中共中央统战部部长杜青林9月24日在京会见了黄埔军校同学会新当选的第四届理事会会领导。

  杜青林代表中共中央统战部向各位新当选的会领导表示祝贺。他说,黄埔军校同学会作为爱国统一战线的重要组织,具有光荣的革命传统,成立25年来,坚持“发扬黄埔精神,联络同学感情,促进祖国统一,致力振兴中华”的宗旨,发挥独特优势,为促进海峡两岸交流交往做出了积极贡献。

  杜青林希望黄埔军校同学会进一步发挥党和政府联系广大黄埔同学的桥梁和纽带作用,团结引导广大黄埔同学,加强同海外黄埔同学及黄埔组织的联系,多做聚同化异、增进共识的工作,努力做好争取人心、凝聚力量方面的工作,为促进两岸关系和平发展凝聚更多的力量,加强对台对外宣传,为两岸关系和平发展营造良好氛围。

  黄埔军校同学会会长林上元代表黄埔军校同学会第四届理事会表示,不辜负党和人民的嘱托,不辜负时代赋予的历史使命,不辜负广大会员和理事的信任,竭尽所能,继续发扬黄埔精神,为祖国的繁荣昌盛和完全统一,贡献积极力量。


  中共中央统战部副部长尤兰田,黄埔军校同学会副会长贾克、田申、唐格森、赖坚参加了会见。

[责任编辑:杨永青]

相关阅读:  

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有